г. Минск, ул. Козлова, 7 + 375 29 185 03 33 Пн - Вс: 08:00 - 21:00

Блог

Рыцари в видео группы Sabaton фото
Aug
31

Друзья! Вышло новое эпически масштабное и мегакрутое видео группы Sabaton “Steel Commanders” в коллаборации с World Of Tanks. Съёмки с нашим участием 🤟

поздравление с 8 Марта от рыцарей
Mar
18

8 Марта с нашей командой Рыцарь. Бай – это всегда незабываемые эмоции, ведь это тот нежный праздник, когда каждая женщина, девушка и девочка чувствует себя принцессой или королевой, достойной особого внимания!

фотосессия в доспехе фото
Aug
07

Рыцарь.бай предоставили элементы рыцарского доспеха из нашей коллекции для фотосессии бизнес-леди Ксении Федоровой для журнала о моде и модных событиях «ЭШ».

Свадьба в Несвижском замке
Aug
07

Несвижский замок – это шикарное место для того, чтобы отметить такое значимое событие как свадьба! Замок находится в небольшой удалённости от Минска и привлекает внимание своей богатой историей, красотой и волшебным пейзажем для прекрасных свадебных фотографий.

рыцари на дне города Лида
Aug
04

Наша отважная команда провела настоящий рыцарский турнир «Меч Лидского замка» в честь 697-летия города Лида – в рамках республиканской акции «Лида – культурная столица Беларуси-2020».

Юбилей в шляхетском стиле фото
May
07

Юбилей — это не просто обычный День рождения, а тот праздник, когда торжество должно проходить с особым размахом! Важная солидная дата, достойная большого пиршества!

1 сентября с рыцарями
Aug
31

День знаний – это первый звонок и волнение, море цветов и белых бантов, встречи с учителями и традиционные уроки мира. Это один из самых долгожданных дней для тех, кто впервые переступит школьный порог.

рыцарское предложение девушке фото
May
08

Предложение руки и сердца – ритуал, повторяющийся из поколения в поколение. Очень важно сделать этот момент таким, чтобы он запомнился на долгие-долгие годы. Предложение руки и сердца – это одна из тех прекрасных историй, о которой будущая невеста обязательно расскажет своим подругам и семье, а значит, необходимо произвести неотразимое впечатление.