БлогСобытия, выступления, новый реквизит

Железный трон, аниматоры и реквизит по мотивам «Игры престолов»

17 июля в Минске состоялось сразу несколько ивентов по случаю выхода 7 сезона популярного сериала «Игра престолов», на которых работали наши аниматоры, а также арендовывался Железный трон и наш тематический реквизит.

Пир «Льда и пламени» в Красном замке.
В сети пиццерий «Темпо» 17 июля состоялся показ первой серии нового сезона «Игры престолов», а также тематическая вечеринка с участием аниматоров в образах персонажей сериала.


Гости вечера могли не только сделать фото в компании матери драконов Дейнерис Таргариен, ее правой руки Тирион Ланнистера, предводителя белых ходоков и других персонажей сериала, но и попробовать блюда из специального меню по мотивам поваренной книги «Пир льда и пламени». Фото с вечеринки размещались под хэштегом #едапрестолов.


Если вы тоже хотите попробовать блюда и напитки по мотивам «Игры престолов», а также сделать селфи на Железном троне, то стоит обратить внимание на акцию «неделя Игры престолов» в рестобаре «Тише Мыши». В заведении будет проходить кинопоказ второй серии, тематическая вечеринка, а также будет оборудована фотозона с нашим замечательным Железным троном!


Закрытый показ.
Еще одно событие по случаю запуска 7 сезона «Игры престолов» прошло в в скульптурном зале минского музея-мастерской Заира Азгура. Там прошел закрытый показ первой серии саги, состоявшийся по инициативе компании Velcom.


С помощью нашего реквизита в музее была создана стилизованная атмосфера сериала: зал украшали Железный трон, канделябры, рыцарские доспехи, а также работали наши аниматоры. Попасть на показ можно было с помощью конкурса в соцсетях.
Наша команда надеется, что на протяжении выхода 7 сезона легендарного сериала, состоится еще не одно тематическое событие, неотъемлимой частью которого станет наша фотозона по мотивам «Игры престолов»!

8