БлогСобытия, выступления, новый реквизит

Рыцарские доспехи для фотосессии

Думаете, что прокат рыцарских доспехов может быть интересен только сильной половине человечества? Команда Rycar.by подготовила для вас два фотоотчета, которые смело опровергают это утверждение!

За последнее время нашим рыцарским доспехам посчастливилось принять участие сразу в друх интересных фотосессиях с участием очаровательных моделей: в съемке для проекта портала LADY.TUT.BY «Леди босс – 2017» и в фотосессии замечательного фотографа Оксаны Тишиной.
Предлагаем вам посмотреть результаты фотосессий!
Фотовыставка в рамках проекта «Леди Босс – 2017», на которой участницам предстояло создать три образа: босс, пин-ап и звезда.


Участница проекта Ирина Тарасевич – соучредитель и финансовый директор ОДО «Ирен ЭСТЕТ» для образа «босс» перевоплотилась в отважную воительницу. Съемки с участием рыцарей проходили в лесу. Фотограф: Екатерина Суслова.
Нам кажется, что на на этом фото в рыцарских доспехах Ирина воплощает образ французской национальной героини Жанны д’Арк!


Фотосессия Оксаны Тишиной тоже воплощает интересный образ на стыке истории и современности: две хрупкие, но одновременно решительные модели застыли в напряженной фехтовальной стойке, обе в рыцарских перчатках держат мечи, голову одной из девушек венчает норманнский шлем с накосником, пришедший в Западную Европу через Русь в X веке.


Возможно, эти съемки вдохновят и вас перевоплотиться на время в воительницу или подарить эту возможность вашим близким или коллегам!
Какой бы средневековый образ для фотосессии вы не выбрали, скорее всего, эта вещь найдется у нас, ведь мы обладаем большим количеством реквизита и осуществляем прокат рыцарских доспехов, средневековых костюмов, мечей, щитов и другого средневекового оружия.